お仕事 つわりで仕事を休んでいるのですが傷病手当の申請をせず出勤出来る日の… つわりで仕事を休んでいるのですが傷病手当の申請をせず出勤出来る日のみ出勤しています。 毎月の手取りが20万程なのですが1週間程しか出勤出来ておらずお給料、ほぼないだろうなと思っていたのですが18万とちょっとありました😳 傷病手当もらわなくても、これぐらいお給料っていただけるものなのでしょうか?? ボーナスとかで差し引きあるのでしょうか?? 最終更新:6月11日 お気に入り つわり 申請 給料 ボーナス あーちゃん(妊娠21週目, 6歳) コメント まむまむ (26) 勝手に有給扱いとかになってないですか?? 一応係の人に聞いた方がいいんじゃないですか??💦 後から何もなしに引かれたりするかもなんで! 6月11日 あーちゃん 有給はつわりまでに使い切ってて欠勤で書類提出している状態です😳 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
有給はつわりまでに使い切ってて欠勤で書類提出している状態です😳