コメント
kaa
私は1人目の時も今回もバラバラでした😓測り方がダメだったのかタイミングなのかよくわからないですけど、2人とも妊娠継続してますよ🥹👍
途中で不安になってやめました!
kaa
私は1人目の時も今回もバラバラでした😓測り方がダメだったのかタイミングなのかよくわからないですけど、2人とも妊娠継続してますよ🥹👍
途中で不安になってやめました!
「妊娠6週目」に関する質問
今6w目です。 つわりがはじまりました。 3人目ですが今のところ1番気持ち悪いかも。 仕事乗り切れる気がしません。 何か食べてないとだめかもしれない。 何食べて乗り切りました?仕事中
妊娠7週と1日目に受診したのですが 心拍確認もできず、胎芽も見えませんでした。 6週と2日の時がGS1.54cm 今日が1.82cmでした。 卵黄嚢は先週は小さい丸でしたが 今日はリング状になっていました。 排卵や着床がズレてい…
現在6w5dの初マタです。 かなり悪阻がひどく、食べても食べなくても気持ち悪くなり、吐きます。 食べて5分もてばいい方ですし、何も食べてない時は胃液とかが出てきます。 特に何も入ってない時の吐き気は持続して5分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体温気にしすぎよくないですよね😢
久しぶりの妊娠で1、2人目より色々心配になってしまって…今測ったら36.8だったので参考程度に考えていきます!
ありがとうございます😊🌸