コメント

kaa
私は1人目の時も今回もバラバラでした😓測り方がダメだったのかタイミングなのかよくわからないですけど、2人とも妊娠継続してますよ🥹👍
途中で不安になってやめました!
kaa
私は1人目の時も今回もバラバラでした😓測り方がダメだったのかタイミングなのかよくわからないですけど、2人とも妊娠継続してますよ🥹👍
途中で不安になってやめました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期どうしても2歳の息子に優しくできません。 元々生理前もイライラしやすい性格で 毎月ではないですが今までもどうしても優しくできない日は 何回かありました。 自宅保育で基本ずっと一緒ですが 息子は可愛いし苦…
健診で体重増えすぎと怒られてしまいました(>_<) 24週頃まで悪阻が酷く、22週の頃なんか妊娠初期よりも体重が減っていたのに、悪阻が治まってから食欲が物凄く出てきてずっとモグモグしてたら、あっという間にこの2ヶ月で…
汚い話ですみません💦 妊娠初期や妊娠中、鼻水みたいな排卵前に近いおりものが頻繁に出てた方いますか?😭 伸びて、色も黄緑っぽいというか、軽く風邪ひいたときの鼻水みたいな… ニュルっと何か出た感覚があって、確認す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体温気にしすぎよくないですよね😢
久しぶりの妊娠で1、2人目より色々心配になってしまって…今測ったら36.8だったので参考程度に考えていきます!
ありがとうございます😊🌸