コメント
kaa
私は1人目の時も今回もバラバラでした😓測り方がダメだったのかタイミングなのかよくわからないですけど、2人とも妊娠継続してますよ🥹👍
途中で不安になってやめました!
kaa
私は1人目の時も今回もバラバラでした😓測り方がダメだったのかタイミングなのかよくわからないですけど、2人とも妊娠継続してますよ🥹👍
途中で不安になってやめました!
「妊娠初期」に関する質問
初マタ31週です🤰至急教えてください。 年末年始に親戚で集まった際に、『妊婦さんは食べ物の制限多くて大変ね、洋酒入りのお菓子も気をつけないとねぇ』 と言われ、初めてお菓子にもお酒が使われている可能性があったんだ…
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。 毎回多分女の子だと思うって感じです。 16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね 19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコ…
妊娠中にレキソタン、レクサプロ服用されてた方いますか? 妊娠初期は仕事を休んでいたので、服用せずに済んだのですが、最近メンタルが落ち気味でレキソタン服用再開しました。1日2mgを2回です。 調子悪いのでできれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体温気にしすぎよくないですよね😢
久しぶりの妊娠で1、2人目より色々心配になってしまって…今測ったら36.8だったので参考程度に考えていきます!
ありがとうございます😊🌸