コメント
ちこ☀️
検診のついででしたが、保険でもらえましたよ!
検診の回数チケットを1回使っちゃうかもですが、余らせるよりはいいかなと思います☺️
ちこ☀️
検診のついででしたが、保険でもらえましたよ!
検診の回数チケットを1回使っちゃうかもですが、余らせるよりはいいかなと思います☺️
「妊娠」に関する質問
皆さん支援センターや友達と遊んだりしていますか? 妊娠してかれこれ4ヶ月は友達に会っていないしそういう支援センターも行ったことがないのでインスタとかで遊んでいるストーリーを見るとあれ私人と会っていない…となり…
シロッカー術後の生活について 4日前にシロッカー手術を行いました。明日退院予定です。術後は痛みや出血もほぼなく経過も良好とのことです。今現在は子宮頚管が何センチかはわかりません。現在は15週です。 元々今回手術…
31週 お腹が全然出ません💦 28週の検診は1250gくらいで順調だねと 言われています。 非妊娠時より体重と4キロしか増えておらず。 そのことに関して先生から指摘はないですが、、 妊娠してますと自分から言わないと 誰か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます( ; ; )
母子手帳まだもらえていないのですが今日病院いってみようと思います☺︎