妊娠・出産 妊娠5~6週目で便秘がひどく、お腹が苦しいです。病院に行くべきでしょうか?また、薬は自費ですか?悪阻が落ち着いてきたことが不安です。 現在妊娠5週~6週目ぐらいです。 初診は先週の土曜日に行っていて、次は来週来るように言われました。 ですがすごく便秘でお腹が苦しくて🥲 お腹苦しくて気持ち悪いけれど、このことで病院に行って大丈夫でしょうか? またお薬がでるとしたら自費ですよね? あと3週目後半から続いていた悪阻が落ち着いてきたような気がして不安です…( ; ; ) 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 妊娠3週目 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント ちこ☀️ 検診のついででしたが、保険でもらえましたよ! 検診の回数チケットを1回使っちゃうかもですが、余らせるよりはいいかなと思います☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます( ; ; ) 母子手帳まだもらえていないのですが今日病院いってみようと思います☺︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます( ; ; )
母子手帳まだもらえていないのですが今日病院いってみようと思います☺︎