はじめてのママリ🔰
水分あまり取らなかったら全然出ませんでしま笑
あすか
母乳に良いタンポポ茶を毎日2リットルくらい飲んでいましたが、排尿の回数が増えただけのような気がしてました😅(母乳の量も増えたのかもしれませんが、そんなに自覚は無かったです)
結局母乳量を増やすのに1番効果的だったのは頻回授乳でした。
友達は、お米やお餅をたくさん食べたら母乳が増えた気がすると言っていました。
はじめてのママリ🔰
水分あまり取らなかったら全然出ませんでしま笑
あすか
母乳に良いタンポポ茶を毎日2リットルくらい飲んでいましたが、排尿の回数が増えただけのような気がしてました😅(母乳の量も増えたのかもしれませんが、そんなに自覚は無かったです)
結局母乳量を増やすのに1番効果的だったのは頻回授乳でした。
友達は、お米やお餅をたくさん食べたら母乳が増えた気がすると言っていました。
「搾乳」に関する質問
搾乳って1回の時間どれくらいしてますか? パンパンに張った時、硬さやしこりがとれるのに30分くらいかかるのと、絞り切りたくてもダラダラ出て終わりにするタイミングが掴めません💦 母乳減らしたくないのでギリギリま…
新生児期の混合について 今日で生後6日目の新生児です。 出産時、正産期でしたが低体重で生まれたので、産院から必ず3時間おきにミルクを足して体重を出来るだけ増やすように言われています。 退院前に母乳が10mlほど出て…
完母の人は子どもが大きくなってきて夜間授乳の間隔が空いてきたら胸は張るものなんでしょうか? 完母を目指している混合の者ですが、搾乳したものをあげて次の授乳間隔が4.5時間空いてもあまり胸が張りません。 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント