ファッション・コスメ 今月友人の結婚式に日帰りで新幹線で行きます!荷物を少なくしたいので服… 今月友人の結婚式に日帰りで新幹線で行きます! 荷物を少なくしたいので服装はドレスに上着を着ようと思っているのですが、この時期だとどんな上着ならおかしくないのでしょうか?? ロングワンピにレースのボレロを着るので、ワンピだけだと普通のロングワンピに見えると思うのですが、みなさんなら移動の間どんな上着を着ますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 新幹線 服装 結婚式 ドレス ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 寒い時期でもないので式のままの格好でいいと思います 6月11日 ママリ そんなドレッシーな格好で新幹線乗ってる人見たことなくて、、💦 6月11日 ままり 結婚式行くんだなーくらいにしか思われないので大丈夫ですよ 6月11日 はじめてのままり ボレロ脱いでカーディガンとかでいいと思います😊 あとは薄手のジャケットとか。 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなドレッシーな格好で新幹線乗ってる人見たことなくて、、💦
ままり
結婚式行くんだなーくらいにしか思われないので大丈夫ですよ