子育て・グッズ 2歳の息子がお風呂で排便してしまいました。(下の子を入れている沐浴… 2歳の息子がお風呂で排便してしまいました。 (下の子を入れている沐浴のお風呂が好きで たまたま浴槽ではなく沐浴ので入ってました) 片付けしてブリーチを薄めてつけ置きして洗って 消毒したつもりでいたんですけど よく考えたら胃腸炎とかは次亜塩素酸などの 酸素系で消毒ですよね? 明日やり直した方がいいですかね?💦 明日下の子入れるので大丈夫なのかなと思いまして😔 最終更新:2025年6月11日 お気に入り お風呂 片付け 2歳 夫 息子 沐浴 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あり 全然気にしません~私ならお風呂の洗剤で洗うだけかな~😂 6月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント