コメント

はじめてのママり🔰
コードありますよー!我が家も、キッチン周りにコンセントなくて、地べたで使ってました🤣

はじめてのママリ
コードありますよ!!
-
さ
みたいですね!!ありがとうございます!
- 6月11日
はじめてのママり🔰
コードありますよー!我が家も、キッチン周りにコンセントなくて、地べたで使ってました🤣
はじめてのママリ
コードありますよ!!
さ
みたいですね!!ありがとうございます!
「食器」に関する質問
日用品でわりと家計を圧迫しているものはなんですか? うちはボディーソープとシャンプーが同等。 食器洗剤と柔軟剤が同等くらいです。 子供がいるのでボディソープをどんどん使われてしまいますが、節約として自分の分…
虫歯の感染について 上の子の食べかけのオニギリを1歳4ヶ月の次男が食べてしまいました、、。 二ヶ月前にもこのようなことが一度あり、今回は上の子にあげたつもりがまさか下の子で私の勘違いでした(ずっと考え事してい…
鬼嫁になりたくないですが、何もしない、文句しか言わない旦那に我慢の限界です。 会社の女に鬼嫁のいる家に帰りたくないと言っているようです。 私にフルタイムで働かせて家事育児を全部私がやっている状況で自分はゴ…
家事・料理人気の質問ランキング
さ
ありですかー😭
やっぱりそうなりますよね!😂私もそうしようかな、、
はじめてのママり🔰
同じく手で裏ごしからのブレンダーでしたが、ブレンダーめっちゃ楽ですよ😂❕できたらコードレスとか欲しいですよね🥹笑