コメント

はじめてのママり🔰
コードありますよー!我が家も、キッチン周りにコンセントなくて、地べたで使ってました🤣

はじめてのママリ
コードありますよ!!
-
さ
みたいですね!!ありがとうございます!
- 6月11日
はじめてのママり🔰
コードありますよー!我が家も、キッチン周りにコンセントなくて、地べたで使ってました🤣
はじめてのママリ
コードありますよ!!
さ
みたいですね!!ありがとうございます!
「食器」に関する質問
ミルクポンを使う場合、手洗い不要とありますが、一応1日1回は哺乳瓶を洗うつもりです。 その時の洗剤は哺乳瓶用の洗剤を使うか、普通の食器用洗剤で洗うかどちらがいいでしょうか。 洗った後にもミルクポンを使って洗浄…
保育参加にもやもやが止まりません。 保育園ではこれって普通ですか? 3歳2ヶ月の息子の保育園に、“保育参加”に行ってきました。 保育参加は、保護者が3人ずつくらい子供と一緒に登園し、登園から給食までを、保育士さん…
来月で5ヶ月になるのですが、離乳食は生後何日頃から始めましたか?? 大人がご飯を食べてるのを見るとヨダレを垂らしながらじーっと見たりもぐもぐしたりしているので興味はあるのかなと思います。 冷凍するタッパとか…
家事・料理人気の質問ランキング
さ
ありですかー😭
やっぱりそうなりますよね!😂私もそうしようかな、、
はじめてのママり🔰
同じく手で裏ごしからのブレンダーでしたが、ブレンダーめっちゃ楽ですよ😂❕できたらコードレスとか欲しいですよね🥹笑