子育て・グッズ ZARAの服を通販で買いたいと思っていますが、サイズ感はどんな感じです… ZARAの服を通販で買いたいと思っていますが、サイズ感はどんな感じですか?? 今70がピッタリです✨ H&Mのズボンは68がピッタリで75だと少し大きいけど今から買うなら75って感じです✨ 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 通販 ZARA 服 H&M のんちゃん(8歳) コメント naso こんにちは🌞 ZARAよく購入します。 トップスは割と小さめの印象ですね🤔 パンツ👖とかは、ウエスト部分は割と大きいような気がします。 6月2日 のんちゃん ありがとうございます😆🎵トップスは80で良さそうですねー✨パンツは74にしようかな~🤔✨80だと大きいですよね??💦 6月2日 naso 大きいと思います! レギンスはそうでもないけど、ジーンズは割と脚ぴっちり、ウエスト緩い感じでした。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ありがとうございます😆🎵トップスは80で良さそうですねー✨パンツは74にしようかな~🤔✨80だと大きいですよね??💦
naso
大きいと思います!
レギンスはそうでもないけど、ジーンズは割と脚ぴっちり、ウエスト緩い感じでした。