はじめてのママリ🔰
未婚シングルのものです。養育費の調停は収入印紙代、調停の呼出状などの郵便切手代がかかりますが3000円でお釣り出たような気がします🤔申立ては家庭裁判所でするのですが必要書類があるので最初に電話で必要書類聞いて揃えてから行った方が早いと思います🥲

はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
弁護士並にお金がかかると思ってたのでよかったです💦
はじめてのママリ🔰
未婚シングルのものです。養育費の調停は収入印紙代、調停の呼出状などの郵便切手代がかかりますが3000円でお釣り出たような気がします🤔申立ては家庭裁判所でするのですが必要書類があるので最初に電話で必要書類聞いて揃えてから行った方が早いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
弁護士並にお金がかかると思ってたのでよかったです💦
「養育費」に関する質問
離婚についてアドバイスください。 旦那の育児不参加に加えて性格の不一致などで 長年積もり積もった感情もあり離婚を考えてます。 子供が2人いて幼稚園は変えたくないので 慎重に進めたいと思ってます。 先日旦那の携…
子連れ再婚予定です。 今は元旦那から養育費をもらっていますが、私が再婚し、子供たちを養子縁組をしたら養育費をもらう権利はなくなりますよね? 再婚したことを元旦那黙っていると、バレた時請求されたりするのでし…
現在シングルです。 離婚したのは子供が8ヶ月くらいの時で離婚理由は性格の不一致と、義母との関係でした。 養育費を毎日払っている元旦那は、 面会はしなくていい、子供がどうしても会いたいと言ってきた時だけ連絡して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント