妊娠・出産 今日で28週4日です。後期に入ってからお腹の張りが強く、じっとしてたら… 今日で28週4日です。 後期に入ってからお腹の張りが強く、 じっとしてたらほとんど張らないのですが 寝てたり、座ってて立った時にお腹が張って 力を入れると痛みがあります。 それもほとんど毎回の張ってしまいます😭 トイレした後とかも🥲 今日心配で病院に行きましたが子宮頸管の長さも 異常なしで胎盤も綺麗とのことでした( ; ; ) 後期はこういうこと多いんですか? それとも自宅安静にしてた方がいいのでしょうか😨 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 妊娠28週目 胎盤 お腹の張り トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 元々中期から座っていても寝てても張るタイプでしたが、後期は特に張りました!!私の周りも皆、後期はもっと張るよと言ってたので普通なんだなと思ってました💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント