はじめてのママリ🔰
元々中期から座っていても寝てても張るタイプでしたが、後期は特に張りました!!私の周りも皆、後期はもっと張るよと言ってたので普通なんだなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
元々中期から座っていても寝てても張るタイプでしたが、後期は特に張りました!!私の周りも皆、後期はもっと張るよと言ってたので普通なんだなと思ってました💦
「お腹の張り」に関する質問
計画分娩にされた方、何週で出産されましたか? 上の子の幼稚園のこと、主人の仕事都合もあり、3人目にして初めて計画分娩にしようかなと考えています🥺 まだ病院に確認しなきゃわからないのですが、空いていれば平日入…
11wの妊婦です。 恥ずかしいのですが性欲たまっているみたいで 夢でいってしまう、みたいな日がちらほら出てきて😭 妊娠アプリで 妊娠中のHはゴムすれば平気だよ みたいなのを見たので 久しぶりに夫としてしまいました😖 …
37週3日妊婦です! お腹の張りが今朝から頻回で、明らかに昨日と違うのですが、正期産に子宮頸管が短くなっていても問題ないですよね? 張りが強いと、子宮頸管が短くなるというイメージがあり… ネットで調べたところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント