家族・旦那 旦那さんが無口で会話ができず寂しい方はいませんか。どのように対策されていますか。 旦那さんが無口で子供以外話せる人がいませんってご夫婦いらっしゃいませんか? 旦那と話したいのにそれが無理で寂しくて😔 どうやって対策されてますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 夫婦 u_fam.(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 一方的に喋ってます。笑 6月10日 u_fam. それすら無視されてたら何も言わなくなりますか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 さすがに無視はされないです...🫣 うん、しか言わないですけど! 6月10日 u_fam. それでも話しかけるって事ですか? 旦那さんってスマホ片手に話聞いてたりしますか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうです! ずっとスマホいじってます! 6月10日 u_fam. で、ずっと話しかけてるんですね😳!? 話聞いてる?って思わないですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
それすら無視されてたら何も言わなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
さすがに無視はされないです...🫣
うん、しか言わないですけど!
u_fam.
それでも話しかけるって事ですか?
旦那さんってスマホ片手に話聞いてたりしますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ずっとスマホいじってます!
u_fam.
で、ずっと話しかけてるんですね😳!?
話聞いてる?って思わないですか?