妊娠・出産 ミレーナを使用している方に質問です。胸の張りや乳首の痛みを感じたことはありますか?入れてから排卵日前後に強い胸の張りがあり、現在生理前で再び痛みが出ています。避妊目的で使用しているため不安です。 ミレーナ入れてる方 胸の張り乳首痛はありますか? 先月入れてから 排卵日前後、1週間近くすごい胸の張りがあり その後少しおちつきましたが 週末には生理予定ですのでまた痛みがでてきました。 避妊で入れているためとても心配です🥹 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 避妊 生理 乳首 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント レモン茶 ありました! 生理前になると胸の張りと乳首痛かったです😨 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました🥹 ちなみにゴムはつけていますか? 排卵日とか気にした方がいいですかね? 6月10日 レモン茶 ミレーナいれて一年目ですが避妊してないし排卵日も気にしたときないです🥹 ここ2〜3ヶ月は胸の張り、乳首の痛みがなくなって先月きた生理はおりものシートで足りるくらいの少なさになって快適です😚 6月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥹 やはり時間の経過と共に落ち着く感じですかね。 生理少ないとは快適ですよね! 今日生理らしきものがきました。 今までよりも少ないのは確かですが まだおりものシートでは足りないので💦今後に期待したいです🤣 避妊の方も安心しました! 今後もとくに排卵日気にせず過ごしたいと思います笑 6月12日 レモン茶 毎月生理もこなくなるし本当快適です😚👏🏻 早く落ち着いてくれるといいですね! はい!気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 安心してくださってよかったです🙂↕️ お身体、ご自愛ください☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 量が減れば生理痛もなくなりますかね? なくなることを期待します😂 本当に色々とありがとうございました☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥹
ちなみにゴムはつけていますか?
排卵日とか気にした方がいいですかね?
レモン茶
ミレーナいれて一年目ですが避妊してないし排卵日も気にしたときないです🥹
ここ2〜3ヶ月は胸の張り、乳首の痛みがなくなって先月きた生理はおりものシートで足りるくらいの少なさになって快適です😚
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
やはり時間の経過と共に落ち着く感じですかね。
生理少ないとは快適ですよね!
今日生理らしきものがきました。
今までよりも少ないのは確かですが
まだおりものシートでは足りないので💦今後に期待したいです🤣
避妊の方も安心しました!
今後もとくに排卵日気にせず過ごしたいと思います笑
レモン茶
毎月生理もこなくなるし本当快適です😚👏🏻
早く落ち着いてくれるといいですね!
はい!気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
安心してくださってよかったです🙂↕️
お身体、ご自愛ください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
量が減れば生理痛もなくなりますかね?
なくなることを期待します😂
本当に色々とありがとうございました☺️