妊娠・出産 ミレーナ入れてる方胸の張り乳首痛はありますか?先月入れてから排卵日前… ミレーナ入れてる方 胸の張り乳首痛はありますか? 先月入れてから 排卵日前後、1週間近くすごい胸の張りがあり その後少しおちつきましたが 週末には生理予定ですのでまた痛みがでてきました。 避妊で入れているためとても心配です🥹 最終更新:22時間前 お気に入り 避妊 生理 乳首 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント レモン茶 ありました! 生理前になると胸の張りと乳首痛かったです😨 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました🥹 ちなみにゴムはつけていますか? 排卵日とか気にした方がいいですかね? 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥹
ちなみにゴムはつけていますか?
排卵日とか気にした方がいいですかね?