imama
全然いいと思います😊✨

はじめてのママリ🔰
友達ならLINEギフトでもいい気がします☺️スタバ好きなら尚更🥺

はじめてのママリ
おふたりともありがとうございます☺️とても安心しました、早速送ってみようと思います☺️
imama
全然いいと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
友達ならLINEギフトでもいい気がします☺️スタバ好きなら尚更🥺
はじめてのママリ
おふたりともありがとうございます☺️とても安心しました、早速送ってみようと思います☺️
「LINE」に関する質問
元旦那と離婚して1年半です。 子供が生後10ヶ月の時に離婚。 理由は喧嘩が多くてお互い精神がすり減り、喧嘩の度に手が出てました。(初めは向こうから、途中から私自信も守る為に手を出して、2人の喧嘩で手を出しあってる…
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
長男が今友達複数人と遊びに行っています 先程電話があり 1人の友達が長男のかばんを振り回していたら スマホが飛び出して画面バキバキになったそうです 家に帰ってきてから詳しく話は聞く予定です。 LINEで電話してきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント