妊娠・出産 4w6dです。昨日胎嚢らしきものが確認できました!最近の症状として、体が… 4w6dです。 昨日胎嚢らしきものが確認できました!! 最近の症状として、体が朝夜が特に熱っぽい(37度) お昼ご飯食べたあと少しムカムカする日があった 焼きそばと焼きたてのパンの匂いでムカついた日があった そして今日気づいたのですが、腰が疲れてるような感覚と、下腹部が筋肉痛のような感じがあります。正常でしょうか? 出血とかはまったくないです! 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 症状 熱 胎嚢 体 パン ご飯 むう(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント