コメント

はじめてのママリ🔰
低血圧もあると思いますし、貧血で治療が必要なら今後血液検査で指摘されると思います。
すぐには治らなくて出産するまで続くことが多いみたいです、、
私は貧血を指摘されて鉄剤飲んで治療中ですが数値は血液検査の度に低くなってて、症状もひどくなってます😭
はじめてのママリ🔰
低血圧もあると思いますし、貧血で治療が必要なら今後血液検査で指摘されると思います。
すぐには治らなくて出産するまで続くことが多いみたいです、、
私は貧血を指摘されて鉄剤飲んで治療中ですが数値は血液検査の度に低くなってて、症状もひどくなってます😭
「症状」に関する質問
妊娠初期、つわりのような症状がありません💦 逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂 検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢 つわりなく、食欲がいつも通り、または…
手足口病ってどうしたらいいですか? 小1の上の子は手の平に3つ、11ヶ月の下の子は足に5~6こ(よーく確認したら見える程度)発疹があります。 今朝ママリで上の子の手の平の写真を載せたら手足口病っぽいと回答いただきまし…
お子さんで周期性嘔吐症(自家中毒)と診断された方いらっしゃいませんか? 現在小1の息子が年中さんから毎年6月に周期性嘔吐症になります。 これになると2週間は休む必要があり、予定も狂うしで困っています。 6月が来るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとは
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦明日妊婦健診初回なので、相談してみます。出産まで続くのきついですね💧
そうなんですね💦貧血きついですよね💦お互い無理せず過ごしましょう!
はじめてのママリ🔰
気圧の変化もあるでしょうから、今の時期はみなさん体調崩しがちですよね🌀
無理せず楽な姿勢でいてくださいね😭