※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anmi
妊娠・出産

3人目の子どもを望んでいますが、排卵日周辺でのタイミングについて悩んでいます。どのように行動すれば良いでしょうか。

3人目がなかなかできません。

ルナルナでタイミングはかってるんですが、排卵日マークの前後で毎日したほうがいいのか、どういうタイミングでした方がいいのかわかりません。

まず何からしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活はじめてどのくらいですか?

• anmi

anmi

まだ先月タイミング測ってみたかんじです!

• 18時間前
  • anmi

anmi

排卵日マークのついている日に行為をしただけで、その行為をする日もいつしたらいいのか…

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかできないと書いてたので半年とかたってるかと思いましたが一回タイミング測っただけならまだ全然可能性ありますよ✨ちなみに私はルナルナの排卵予測、全然あたってませんでしたよ!排卵検査使ってみては?🤔

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使うのがおすすめです!

はじめてのママリ🔰

とりあえず場数踏んで損は無いと思います!🥹

はじめてのママリ🔰

3人目、ルナルナだけで1周期で授かりました🙋🏻‍♀️
ちなみに生理周期は32〜37日と不規則です。
大幅に排卵日がズレたことを想定して、ルナルナの排卵予定日10日前から2日ごとくらいにタイミング取ってました。

ゆう🐶

私も3人目妊活中で今月で3周期目です!流産含めますが今まで4回した妊娠が全て1周期で授かれていたので少し不安になり今周期から排卵検査薬使ってます😭

ちゃん

我が家は3人目5年かかりました。
ルナルナ見て 生理も割とズレなくだったりしたので排卵日もあまりズレなくって感じでしたがダメでした🙅‍♀️
排卵検査薬も使ってましたよ!
あとは運とタイミングなんですかね…
諦めてから出来ました😂