産婦人科・小児科 安曇野市の穂高病院で出産された方、どうでしたか?😳入院中の対応や食事… 安曇野市の穂高病院で出産された方、どうでしたか?😳 入院中の対応や食事など、どんなことでもいいので教えてください!🙆🏻♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 食事 出産 穂高病院 穂高病院 安曇野市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント min 4年前になりますが、特におやつが手作りで美味しかったです。お祝い膳も素敵でした。産後〜退院までの間にオイルマッサージも受けられました。 助産師さんの雰囲気も皆さん良かったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント