お金・保険 JCBセブンカードでの買い物について、配送希望日が22日ですが、クレジットカードの反映はそれ以前になるのでしょうか。 また同じような質問になってしまいますが、教えてください。 JCBセブンカードで買い物を今日しました🤔 22日から配送希望が出来るようで22日にしました。 クレジットカードに反映されるのはその前になるんでしょうか🤔 最終更新:17時間前 お気に入り クレジットカード 買い物 きょんちゃん(7歳, 11歳) コメント 優龍 発送したら 決済され その三日後くらいに反映されると思います。 19時間前 きょんちゃん ありがとうございます。 クレジットカードの残高は減っていました。 決済される前なはずなのですが🤔なんだか仕組みがよくわかりません。 22日に荷物が届く設定にした場合、決済されるのは数日前?なんですかね… 18時間前 優龍 まず注文時に 使えるクレジットじゃないと 注文完了できないので その際、利用額は減ると思います。 そして 本当に決済されれば それが確定になります。 発送されたら確定 キャンセル等あれば クレジットカードの金額決定日に調整される という流れです。 18時間前 きょんちゃん 15日以降の決済だと助かるなと思い22日発送にしました💦 詳しくありがとうございます 17時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんちゃん
ありがとうございます。
クレジットカードの残高は減っていました。
決済される前なはずなのですが🤔なんだか仕組みがよくわかりません。
22日に荷物が届く設定にした場合、決済されるのは数日前?なんですかね…
優龍
まず注文時に
使えるクレジットじゃないと
注文完了できないので
その際、利用額は減ると思います。
そして
本当に決済されれば
それが確定になります。
発送されたら確定
キャンセル等あれば
クレジットカードの金額決定日に調整される
という流れです。
きょんちゃん
15日以降の決済だと助かるなと思い22日発送にしました💦
詳しくありがとうございます