はじめてのママリ
私は1日過ぎたやつの匂いを嗅いだらほんのり酸っぱかったです😭

ママリ
ひき肉は内臓とかも入ってるので賞味期限切れは私なら辞めときます

きゃろ
だいぶ適当人間ですが消費期限なら怖いので捨てます💦多分そろそろ色が変わってきそうな気がします😵

はじめてのママリ🔰
ひき逃げは痛みはやいのでやめた方がいいと思います
まずは冷凍保存摩る前に開けてみた方がいいかと

はじめてのママリ🔰
2日はやめときます💦
1日なら使ったことあります!
はじめてのママリ
私は1日過ぎたやつの匂いを嗅いだらほんのり酸っぱかったです😭
ママリ
ひき肉は内臓とかも入ってるので賞味期限切れは私なら辞めときます
きゃろ
だいぶ適当人間ですが消費期限なら怖いので捨てます💦多分そろそろ色が変わってきそうな気がします😵
はじめてのママリ🔰
ひき逃げは痛みはやいのでやめた方がいいと思います
まずは冷凍保存摩る前に開けてみた方がいいかと
はじめてのママリ🔰
2日はやめときます💦
1日なら使ったことあります!
「肉」に関する質問
今のイケメンっていわれてるアイドルや俳優の子って 個人的に綺麗すぎる感じがするのですが どうですか? メイクもして、お人形?みたいな感じで 私は30代でどちらかというと オス感強い肉食系男子をみて育ったので 物足…
2歳9ヶ月の上の子です。 朝ごはん(毎日このメニューです、パンと白ごはんはおかしいのは承知してますがパンを出さないと気が済まないのでこのメニューになってます😅) ロールパン半分、ベビーダノン完食、納豆完食、み…
2歳2ヶ月の息子が朝ごはんをまっったく食べてくれません。 朝ごはんは8時半頃です。パンの日も米の日も麺の日も、1口食べてくれるかどうかです。 お昼は12時半頃ですが普通に食べます。 そして3時頃におやつです。 夜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント