コメント

ままり
(くれる相手が)要らなくなったおもちゃ、っことですよね?
(もらう相手が)これ要らないわ、ってのじゃなく🙄
私は職場の同僚達が皆うちより子供が大きいので、お下がり沢山もらいますが、貰ったものや量によって値段は違うけど、お菓子とかをお礼に渡してます✨

みみちゃんまま
わたし返せてないのですが、非常識でしょうか💦?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!どうなんですかね😭個々の考え方にもよるとは思うんですが…、なくても全然気にしないし逆に貰う時気使わせたな…とは感じますし…難しいですよね🫠
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
お返しは必ずしています☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺
ありがとうございます✨️- 19時間前

はじめてのママリ🔰
お返しはもらわないし、しないですね💦
たまーにビールとかもらうぐらいでお返しはないです💦
くれなくてもなんとも思わないし、くれたらくれたで、いらないんだけど🤣💦って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
うちはくれたらくれたで、気使わせたなー…とは思ってしまいます😂
でも子供におもちゃくれると友人に言われたのでお返しはしょうと思います!ありがとうございます✨️- 19時間前

ママリ🔰
つい最近まとめていらなくなったおもちゃを頂いて、お菓子をお渡ししました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
どれぐらいのお値段のお菓子で返されましたか?😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!くれる相手がです!子供が要らないって言ってるからおもちゃあげるって言ってくれたんですが、ギフトカードでお返ししょうか悩んでいて😭
やっぱりお返しされてるんですね🥺
本人はそこまで望んでないかもしれませんが、きちんとした方がこっちもただで頂くよりはいいですよね🥺