コメント
ままり
調べたんですけど翻訳できないので
文章が読めるように写真撮れますか?
ままり
調べたんですけど翻訳できないので
文章が読めるように写真撮れますか?
「その他の疑問」に関する質問
近々auからUQモバイルに変えようと思います。今は実店舗ありますよね、何か不都合なことやデメリットありましたか? 本体は替えなくていいのでしょうか? ディズニーリゾートでUQモバイルもんだいなくつかえましたか? …
幼稚園の同じクラスの保護者の顔が覚えられません…。 慣らし保育の時に園の外で会釈され(たような気がした)、「誰?」と思ってたら後から同じクラスの保護者だと知りました。 挨拶できてなくて感じ悪いやつだと思われて…
メルカリで商品を購入し、購入後の挨拶をしましたが、出費者から何のアクションもありません。 紹介文には、「購入前のコメントありがたいです」と書いてありましたが、購入前のコメントが必要だったのか分からずコメント…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これらしいです、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ままり
天然物、
シズメウスト・オンダ・イシュラブ・チカリルガン ウズベキスタン共和国製
原材料:チャッカミルク、ビフィズス菌、ヨウ素添加塩。
ままり
こちらはピンマークがついてますしそれぞれの国の言葉で説明が書いてあると思います!
KZはカザフスタンです!
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
チャイカという場所を指し示しているか、カモメという意味もあるのでカモメのミルクかな?と思います!
ままり
こんな時間に返信になりごめんなさい。小さい子がいるので夜ゆっくり携帯いじれないし一緒に寝落ちしてしまいました💦
心配されてたので早めにと思い深夜でしたが返信させて頂きました。
はじめてのママリ🔰
えええええ(T . T)💛
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます!!!とても助かりました!!!
お忙しい中本当ありがとうございます😭💛