その他の疑問 妊娠13週目の女性が、友達からもらったロシアのお菓子を食べたことについて心配しています。チーズの味がするこのお菓子は大丈夫でしょうか。 13週目です。 友達からもらったこれ2つ食べたんですけど 大丈夫ですかね?チーズの味がして、、、 ロシアのお菓子らしいんですけど。 このお菓子わかりますか?大丈夫ですかね? めちゃ心配で、、 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠13週目 夫 友達 お菓子 チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント しゃぼんだま🫧 調べたんですけど翻訳できないので 文章が読めるように写真撮れますか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 これらしいです、、 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 17時間前 しゃぼんだま🫧 天然物、 シズメウスト・オンダ・イシュラブ・チカリルガン ウズベキスタン共和国製 原材料:チャッカミルク、ビフィズス菌、ヨウ素添加塩。 9時間前 しゃぼんだま🫧 こちらはピンマークがついてますしそれぞれの国の言葉で説明が書いてあると思います! KZはカザフスタンです! 9時間前 しゃぼんだま🫧 はじめてのママリ🔰さん 9時間前 しゃぼんだま🫧 はじめてのママリ🔰さん 9時間前 しゃぼんだま🫧 チャイカという場所を指し示しているか、カモメという意味もあるのでカモメのミルクかな?と思います! 9時間前 しゃぼんだま🫧 こんな時間に返信になりごめんなさい。小さい子がいるので夜ゆっくり携帯いじれないし一緒に寝落ちしてしまいました💦 心配されてたので早めにと思い深夜でしたが返信させて頂きました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これらしいです、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しゃぼんだま🫧
天然物、
シズメウスト・オンダ・イシュラブ・チカリルガン ウズベキスタン共和国製
原材料:チャッカミルク、ビフィズス菌、ヨウ素添加塩。
しゃぼんだま🫧
こちらはピンマークがついてますしそれぞれの国の言葉で説明が書いてあると思います!
KZはカザフスタンです!
しゃぼんだま🫧
はじめてのママリ🔰さん
しゃぼんだま🫧
はじめてのママリ🔰さん
しゃぼんだま🫧
チャイカという場所を指し示しているか、カモメという意味もあるのでカモメのミルクかな?と思います!
しゃぼんだま🫧
こんな時間に返信になりごめんなさい。小さい子がいるので夜ゆっくり携帯いじれないし一緒に寝落ちしてしまいました💦
心配されてたので早めにと思い深夜でしたが返信させて頂きました。