※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

常に眠気があり、疲れやすく食事を作る気力が出ない状況について相談したいです。妊娠中だからでしょうか。皆さんはどう過ごしていますか。

常に眠たくて、何もしてないのに(上の子のお世話のみ)すぐ疲れてしまいご飯も作りたい、食べたいと思えません😭

夜ご飯はここ数日スイカがメインになってしまってます、、

家族と会うのにも凄く疲れてしまって、自分でもよく分からない状況です😭妊娠中だからでしょうか??

皆さんならどのようにして過ごしたり、少しでも疲れをとったりしますか??

生まれてからの方が大変なのに、色々と甘えてるのか?と自分を責めてしまってます🥲

コメント

とも

妊娠中ならあるあるだと思います💦
仮眠を取ったり、できる限りで栄養を考えた食事が採れるよう、お惣菜や宅配弁当などを賢く利用したいところですね。
甘えなんかじゃないですよ☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ここ数日は、娘をお昼寝させる時に気づいたら自分も寝てしまっていて😭

宅配なども考えたのですが、旦那のお金使うと申し訳ないかな?と思って中々頼めなくて🥹
    今日は私の分だけコンビニで買いました😂 食べたい物を買って食べたら少し元気になりました🥲✨

励ましのお言葉とても救われます🥺ありがとうございます🥺💗

• 6月10日