ココロ・悩み ネットでの情報や他の子との比較が心配を増やすことがありますが、乳児期を不安で過ごすのはもったいないでしょうか。 ネットで調べたら色々出てくるし、親子で参加する会では色んな子がいて良くも悪くも比べてしまうし。 本当に少ししかない乳児期を心配で終わらすのはもったいないよね😌自分の子だから心配があって当たり前!!! それが過度になりすぎると心が疲れるからね、。特に何かが引っかかるわけでもないけど今の時代はネットでも比べる対象がたくさん出てくるから疲れるなぁ😪 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 親子 乳児期 ママリぃ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 上見たらキリないですよね💭 見たって比べたって、翌日から我が子が急に変わるわけじゃないし。 結局目の前に向き合うしかないというか… 6月10日 ママリぃ いい具合に比べて刺激をもらえればいいんですが、悪い方に考えてしまうことが多いので🥲 そんなことしてるとあっという間に大きくなっちゃうなーと😮💨😮💨 6月10日
ママリぃ
いい具合に比べて刺激をもらえればいいんですが、悪い方に考えてしまうことが多いので🥲
そんなことしてるとあっという間に大きくなっちゃうなーと😮💨😮💨