妊活 超初期症状で、火照りがあるけど実測36度半ばくらいの方いらっしゃいま… 超初期症状で、火照りがあるけど実測36度半ばくらいの方いらっしゃいますか? ポテポテするので熱出たのかもと思って測ったら36.3℃でした。両手両足の裏が熱いです🥵 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 熱 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ 先日妊娠がわかったのですが 寝汗もかいていたし、火照りもあった けれど6度7 とか 6度9 とかで💦 7度は超えたことありませんでした! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます!🕊️🩵 私もいつも冷え性で、夏でもモコモコ靴下履かないと冷たくなるくらいなのですが、逆な脱がないと暑くて眠れなくて🥹安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます!🕊️🩵
私もいつも冷え性で、夏でもモコモコ靴下履かないと冷たくなるくらいなのですが、逆な脱がないと暑くて眠れなくて🥹安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️