上野レディスクリニックの母乳外来へ行ったことある方教えてください!胸…
上野レディスクリニックの母乳外来へ行ったことある方教えてください!
胸にしこりができてしまったので、こちらの病院の母乳外来か、いつも行く桶谷式助産院に行くか悩んでます。
病院ではどんな様子でしたか?
- ゆゆゆ(1歳0ヶ月)
上野レディスクリニックの母乳外来へ行ったことある方教えてください!
胸にしこりができてしまったので、こちらの病院の母乳外来か、いつも行く桶谷式助産院に行くか悩んでます。
病院ではどんな様子でしたか?
「助産院」に関する質問
完母の方にお伺いします。 和食中心の生活していますか? 脂質、糖質は控えていますか? 私は徹底していましたが乳腺炎に3回なり、完母をやめたくなるほどつらいです。本当に痛くて泣きました。 母乳と食生活は関係ない…
生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じたけどやっと今日で初診😆 計算だと7w0d!心拍確認までできますよーに♡ 産むのは助産院で考えてて紹介状もらってて、 次は助産院に行ってから母子手帳…
自治体の産後ケアが生後4ヶ月までは使えますが、それ以降は自分たちで頑張るしかないですよね…。田舎なので民間の助産院や産後ケアホテルなどが近くにありません。4ヶ月以降に心身ともに限界がきたらどうしたら良いのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント