上野レディスクリニックの母乳外来へ行ったことある方教えてください!胸…
上野レディスクリニックの母乳外来へ行ったことある方教えてください!
胸にしこりができてしまったので、こちらの病院の母乳外来か、いつも行く桶谷式助産院に行くか悩んでます。
病院ではどんな様子でしたか?
- ゆゆゆ(生後11ヶ月)
上野レディスクリニックの母乳外来へ行ったことある方教えてください!
胸にしこりができてしまったので、こちらの病院の母乳外来か、いつも行く桶谷式助産院に行くか悩んでます。
病院ではどんな様子でしたか?
「病院」に関する質問
頼れる人がいない方、どうやって乗り切ってますか? 私自身の体調が悪いです。吐気が酷く、今日で10日目です。 病院で吐き気止めを処方してもらってますが効きません。 今日の明日とかでベビーシッター雇えないですよ…
産院のお祝膳について 久しぶりの投稿で少し緊張してます😅 温かいお言葉で反応していただけると嬉しいです。 妊活中に持病が見つかり、普通の産院ではなく、ハイリスク妊婦を受け入れている病院で出産は考えてます。 自…
妊婦健診の料金について教えてください 市で発行している助成券で 検尿、エコーの場合は500円です 今日の健診は前回異常があり 普段なら4週空くところ2週間で診察した為 助成券は使えず保険証の3割負担で2600円ほど払い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント