※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シエンタとVOXY.NOAHで悩んでいます。維持費を抑えるならシエンタが良いでしょうか。運転しやすさについても教えてください。

シエンタかVOXY.NOAHとかで悩んでます。
少しでも維持費抑えるならシエンタの方がいいでしょうか?
子供2人いて主に送迎や家族で土日乗る用です。

今はNBOX乗ってるのでシエンタだと前が出てて運転しにくいとかあるでしょうか?
他にもおすすめあれば教えてください。

コメント

みーひーママ

シエンタは耐久性が優れてない気がします😱大きな事故をしてしまった時に
結構な崩れ具合で…
ヴォクシーかNOAHで言うと、うちはヴォクシーですが、NOAHが良かったなって思ってます💦

さんご🪸

その三択ならノアですかね❣️
ヴォクシーとノアは見た目だけの違いなので好みだとおもいますが!😊

はじめてのママリ🔰

子供2人いるとシエンタでも手狭ですよ〜  

ねねこ

ヴォクシーやノアは、ザ・ファミリーカーという感じですよね😌結構周りで乗ってる人多いです、あとセレナとかも。

シエンタみたいな最小のミニバンもある程度狭い駐車場にも停めやすいとか道路走りやすいサイズとか聞いたことがあって、今は結構人気みたいなのでシエンタも良いかなと私は思います😊

ママリ🔰

スペースか維持費、どちらに重きを置くかですね
子供2人なら快適なのは絶対ノアヴォクサイズです!!