ファミリーのプレミアムミュージックに入ってますが、全然cmが流れます…
ファミリーのプレミアムミュージックに入ってますが、全然cmが流れます。
何でですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
YouTube music premium に加入してて、YouTubeの動画を見ると広告が出てくるということでしょうか?

はじめてのママリ🔰
入ってます。。。。。

はじめてのママリ🔰
だけど、ここにはプレミアムと表示はないです。
左上です
ファミリーのプレミアムミュージックに入ってますが、全然cmが流れます。
何でですか?
はじめてのママリ🔰
YouTube music premium に加入してて、YouTubeの動画を見ると広告が出てくるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入ってます。。。。。
はじめてのママリ🔰
だけど、ここにはプレミアムと表示はないです。
左上です
「その他の疑問」に関する質問
年長の娘が、自分が習い事でできることを少し自慢気にします。 幼稚園のクラスの子で同じスイミングの子に 娘「スイミング今何級?」 相手「9級」 娘「私は7級」 って言っていました。 また、ピアノを習ってるのですが …
保育園の送迎時の挨拶について 他の保護者の方に何て言ってますか? 朝は「おはようございます」ですが、お迎えに行ったときって「お世話になります」とかでしょうか?💦 先週入園したばかりで、面識のない他の保護者の方に…
小学生の息子が仲のいい友達が児童館に行ってるから児童館へ遊びに行きたいと言っています。 私自身、児童館へは子供時代含め行ったことがなくて分からないことが多いのですが、初めてでいきなり遊びに行ってもいいもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeがぬけてました!
そうなんです。
入ってるんですが流れます😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
以前調べたらYoutube music premium は音楽に特化したサービスで、YouTubeの普通の動画とはサービスが別らしいです😥
YouTubeの動画の広告を消したかったら、YouTube premiumに入る必要があるとか😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeプレミアムに
入ってるんですが。。
??です。
はじめてのママリ🔰
コメントの画像見ました!
YouTube musicでも広告が入っちゃう( premiumの表示がされない)ってことなんですね💦
それは気持ち悪いですね🥲
ちょっと調べてみます!
はじめてのママリ🔰
すいません💦
頭が悪いもので
わかったら教えていただけると嬉しいです
はじめてのママリ🔰
https://jp.adlock.com/blog/youtube-premium-showing-ads
↑このサイトに広告が出ちゃう時の対処法が載ってました!
ちなみに『youtube music premium』と『youtube premium 』は別物なんです☝️
ミュージックの方でプレミアムに入ってたらYouTubeの普通の動画(音楽以外の動画)は広告出るのが普通で、
YouTube premiumに入ってたら全ての動画に広告でないです!
(ご存じでしたらすみません🙇)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかり読んでみます!
別物なんですね😳
ムズすぎる…
はじめてのママリ🔰
YouTubeの中に
普通の動画(YouTuberとかゲーム実況者とかの動画)や
アーティストの音楽動画などいろいろありますが、
YouTuberの動画は見ないから、YouTubeで音楽だけを快適に利用したいんだ!って人のためにYouTube music premium があるみたいです!
その分、音楽だけの方は月額費がお安くなってます🎵
なのでミュージックでプレミアムに入ったら普通の動画は広告が出ちゃうみたいで😅
はじめてのママリ🔰
とーりすがりのわたしに
こんなにもよくしていただけるなんて!!
頭悪い私を殴りたいです🥺
解決します。
はじめてのママリ🔰
いやいや!とんでもないです!
サブスクって仕様が難しいですよね🥺
私もプレミアム入る時に何が違うんだ?って頭の中がはてなでした!!
グッドアンサーありがとうございます🥲
少しでもお力になれたなら嬉しいです!!