コメント

ひまわり
それだと着床する頃ですよね、、
つわりってより普通に体調不良な気もします😣
大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰
その時期だと多分着床するかしないかの時期なので、悪阻ではなくただの体調不良か、もしくは排卵日ずれていて、もうすでに6週とかなのかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日は診ていただいてるので、5/28か5/29でした!ただの体調不良ですかね、、🥺
- 10時間前

りんりん
私は3w頃からムカムカ&胃の不調や悪寒がありました💦気のせいだと思ってましたがそのまま12週あたりまで気持ち悪かったです🤮
-
はじめてのママリ🔰
すごく早くからあったんですね!!耐え抜いたりんりんさんすごいです😭👏🏻
私もつわりの前兆かなと期待して過ごしたいと思います!りんりんさんお身体ご自愛くださいね🕊️- 10時間前
はじめてのママリ🔰
早いですよね、、うどん食べてゆっくりしています!ありがとうございます🙇🏻♀️
立ちくらみや眩暈、食欲不振などがあるのでいつもと違う感じでソワソワしてしまいます🥹
ひまわり
ゆっくりできる環境でよかったです🙂↕️
いつもと違うことあるとそわそわしちゃうのわかります!
ほんとに稀に着床の頃からつわりが始まる人もいるみたいなのでもしかしたらもあるかもですね🧚
どちらにせよ無理はなさらずゆっくり休んでください🎀
はじめてのママリ🔰
なんとお優しい、、ひまわりさんありがとうございます🙇🏻♀️つわりの前兆なのかなと期待を込めて穏やかに過ごしたいと思います😌🩵
ひまわりさんもお身体ご自愛くださいね🫶🏻