※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段どのようなバッグを使用していますか?子どものものを入れるためのバッグについて教えてください。

普段どんなバッグ使ってますか?
マザーズバッグでも、マザーズバッグじゃなくても、子どものものいれる用にどんなもの使われてるか教えて欲しいです🫶

コメント

はじめてのママリ

おむつなど必要だった時期は大きめリュック一択でしたが、最近はカジュアルなショルダーが多いです😊
遠出で少し荷物が増えそうなら、プラスでトートバッグも持ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    参考になります🫶
    差し支えなければどこのもの使われていたか教えていただけますか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リュックでしょうか?
    ごめんなさい、どこのかはちょっと忘れちゃって😭
    でもこんな感じのやつです!
    背面ポケットつき、哺乳瓶が入れられるポケットあり、サイドポケットにマグやペットボトルが入れられるもので探しました😊

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!わざわざ画像までいただいてありがとうございます💓こういうリュックだと実用的で使いやすそうですね✨参考になります🫶

• 17時間前
ままり

アネロのリュック使ってます!
最近は近所の公園程度であれば、ハグーのヒップシートに必要最低限入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品名ありがたいです💓
    調べましたが良さそうですね✨
    なるほど!ヒップシートに入れるという手もありますね!コメントありがとうございます☺️

• 17時間前