普段どのようなバッグを使用していますか?子どものものを入れるためのバッグについて教えてください。
普段どんなバッグ使ってますか?
マザーズバッグでも、マザーズバッグじゃなくても、子どものものいれる用にどんなもの使われてるか教えて欲しいです🫶
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
おむつなど必要だった時期は大きめリュック一択でしたが、最近はカジュアルなショルダーが多いです😊
遠出で少し荷物が増えそうなら、プラスでトートバッグも持ちます!

ままり
アネロのリュック使ってます!
最近は近所の公園程度であれば、ハグーのヒップシートに必要最低限入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
商品名ありがたいです💓
調べましたが良さそうですね✨
なるほど!ヒップシートに入れるという手もありますね!コメントありがとうございます☺️- 17時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考になります🫶
差し支えなければどこのもの使われていたか教えていただけますか?
はじめてのママリ
リュックでしょうか?
ごめんなさい、どこのかはちょっと忘れちゃって😭
でもこんな感じのやつです!
背面ポケットつき、哺乳瓶が入れられるポケットあり、サイドポケットにマグやペットボトルが入れられるもので探しました😊
はじめてのママリ🔰
わー!わざわざ画像までいただいてありがとうございます💓こういうリュックだと実用的で使いやすそうですね✨参考になります🫶