お出かけ リッツカールトン沖縄宿泊したことがある方!おすすめな点や、サービスで… リッツカールトン沖縄 宿泊したことがある方! おすすめな点や、 サービスで予約した方がいいものなどあれば 教えて頂きたいです!! 最終更新:6分前 お気に入り おすすめ 沖縄 りんご(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オープンして1年目の時に泊まりました❗️ 今は当時よりも内容充実してると思うのですが、夜のバーがおすすめです。 雰囲気良いです! 19時間前 りんご ありがとうございます! プールは子供も入れそうですか?🥹🤍 10時間前 はじめてのママリ🔰 プールは深かったので子ども向けではないです💦 リッツは子どもにも優しいホテルですが大人向けなので近くのホテルのプールに遊びに行くのもいいと思います! かりゆし、ブセナホテルも近いので✨ 7分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
プールは子供も入れそうですか?🥹🤍
はじめてのママリ🔰
プールは深かったので子ども向けではないです💦
リッツは子どもにも優しいホテルですが大人向けなので近くのホテルのプールに遊びに行くのもいいと思います!
かりゆし、ブセナホテルも近いので✨