コメント

ママリ
生後8日目の完母です
3~4時間に1回授乳してます!

はじめてのママリ🔰
生後13日ごろからの記録です🐣
-
はじめてのママリ🔰
泣くたびに飲みたいわけじゃないかもしれないけど授乳してました、落ち着くので🥹
- 6月10日
ママリ
生後8日目の完母です
3~4時間に1回授乳してます!
はじめてのママリ🔰
生後13日ごろからの記録です🐣
はじめてのママリ🔰
泣くたびに飲みたいわけじゃないかもしれないけど授乳してました、落ち着くので🥹
「新生児」に関する質問
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
7月生まれで生後1ヶ月半、コンビ肌着が使いやすいのですがこれは新生児向けですか?これからの季節はどんな服装を室内、お出かけでしたらいいんでしょうか?? ネットで調べると書いてあることが違ったりして…またコンビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度にどのくらい母乳出てますか?
ママリ
計ってないので分からないですけど、退院直前は36ml飲んでました!
今はそれ以上飲んでると思います