ワーママ疲れすぎてもうやる気ゼロな人いませんか?今後どうしていこうっ…
ワーママ疲れすぎてもうやる気ゼロな人いませんか?今後どうしていこうって悩んでます。。辞めたらこんな待遇でもう二度と雇ってもらえないだろうし。。でももう疲れてどうしようもなくて💦みなさんどうにか頑張ってらっしゃるのかな、、、。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
スイーツ爆買い、自分の誕生日には大奮発、数ヶ月に一度の旅行などなど。
仕事以外で自分を甘やかしてます。笑
後、、ご飯の手作りも大事ですが疲れてそれどころじゃない日もあり子供にもイライラしちゃうので冷食パーティーしたり、お惣菜パーティーします😂

はじめてのママリ🔰
デリバリー、惣菜に冷食大活躍です😂便利家電も買ってとにかく家ではダラダラできるようにしてます!!手を抜きまくり頑張ってないです😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、毎日働いて家事育児していくらお惣菜や便利家電に頼ってても頑張ってらっしゃいますよ🥺
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
思い出すと、ママじゃない時も仕事って辞めてやる!頑張るの繰り返しでいつも最高じゃなくなかったですか?笑
なんとか気を紛らわしたり時間が過ぎていきながら勤続年数が伸びてました。笑
私はそれ思い出して楽になりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!新しい考えですね!今が特別つらいわけじゃないかもしれないですね、、、
- 2時間前

初夏
お疲れ様です!
同じくワーママです!
ほんと疲れすぎて仕事やめたい!って思いながら仕事してます😂
転職したいけど行動がめんどくさいし、かと言って働かないわけにもいかないし、の状態です💦
上のお子さんは小学生ですか?
我が子の上の子も小学生ですがPTAに強制加入とかあってよく毎日生活してるな〜と思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭疲れますよね、、、
小学生です!PTAも「本部役員の半分が正社員なので、逃げられると思わないでください」って会長が言っててこわすぎです😱- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も働くのって疲れるし大嫌いだったので専業主婦になりましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです🥹!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
誕生日の大奮発気になります!