その他の疑問 診療報酬とか詳しい方に教えてほしいです。A眼科に受診し、斜視で月1回… 診療報酬とか詳しい方に教えてほしいです。 A眼科に受診し、斜視で月1回訓練に通うことになり、今日、検査や訓練をしました。 もともとB眼科に斜視の疑いで5ヶ月おきに通っており、明日が予約日です。今後はA眼科に通うので、B眼科は断ろうと思うのですが、他の先生の見立てを聞きたいこともあり、明日の予約は受診したいと思っています。 そこで気になるのが重複受診です。 2日続けて同じ様な検査をした場合、レセプトで引っ掛かったり、病院側に迷惑がかかるでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 先生 診療報酬 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント