お仕事 保育園に入れなくて仕事辞められた方いますか?泣本当に全然入れない、認… 保育園に入れなくて仕事辞められた方いますか?泣 本当に全然入れない、認可外保育所も4件空きがない、1件は空きがあり入れる前提で話もされてたのに断られ、もう心がズタボロです… 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 保育園 認可外保育所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしそうですよ😊私が住んでいる地域は保育園より幼稚園の方が多くて保育園は争奪戦なので入れませんでした。フルタイム育休復帰なのに😂子供は幼稚園に入れました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント