はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ😊私が住んでいる地域は保育園より幼稚園の方が多くて保育園は争奪戦なので入れませんでした。フルタイム育休復帰なのに😂子供は幼稚園に入れました!
はじめてのママリ🔰
わたしそうですよ😊私が住んでいる地域は保育園より幼稚園の方が多くて保育園は争奪戦なので入れませんでした。フルタイム育休復帰なのに😂子供は幼稚園に入れました!
「お仕事」に関する質問
正社員で仕事に行くのが苦じゃない人へ 正社員はパートよりも責任感のある立場だと思いますが、苦しくなることはないですか? どんな気持ちで毎日仕事に行っていますか? 仕事でミスした時など、落ち込むことがあった時…
保育園に提出する保育利用時間について教えて下さい。 現在は認可外の小規模園に通っていて3月で卒園、4月からは認可園に転園です。 役所に提出した利用調整調査票には遠い保育園になった時のことを考えて8:00〜18:00で出…
2人目妊娠中です、 つわりが酷すぎて、仕事にはちゃんと事情説明して今休ませてもらってる状態です。 ですが、保育園にはまだ言ってなくて、、 今1週間ほど上の子を休ませてます。そろそろ休ませる理由も無くなってきて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント