その他の疑問 内祝いについて質問させて下さい✊🏻先月2人目を出産しました。今度ママ友… 内祝いについて質問させて下さい✊🏻 先月2人目を出産しました。 今度ママ友が我が家に遊びに来る予定です❣️ ママ友が2人目を出産した時に出産祝いを渡したので、 恐らく今度遊びに来るときにママ友も出産祝いを持ってきてくれると思うのですが、内祝いはその日に渡しても問題ないのでしょうか?💦それとも後日渡した方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2017年6月2日 お気に入り ママ友 内祝い 出産祝い 遊び 出産 2人目 出産しました RRRR...♡(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 後日ですね。 お祝い貰えるものと思って内祝い用意しちゃってるってどうなの?って思っちゃいました。 6月2日 RRRR...♡ やっぱりそう思っちゃいますよね💦 あまり会えないので、後日郵送で送りたいと思います😄❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRRR...♡
やっぱりそう思っちゃいますよね💦
あまり会えないので、後日郵送で送りたいと思います😄❣️