※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちいかわパークは子供と楽しめるでしょうか。体験型の内容やフォトスポットについて知りたいです。抽選に申し込むべきか迷っています。

ちいかわ好きな方!ちいかわパークってまだ全貌はわかりませんが子供と行っても楽しめると思いますか?私は原作全てリアルタイムで読んでて、子供はアニメは未履修で単行本で少しずつ買ってあげてるところです。体験型と銘打ってますがフォトスポットみたいなのがメインになるんですかね🤔?抽選申し込むだけ申し込もうか迷います…

コメント

パパンダ

勝手な予想ですが、規模的にもサンリオピューロランドっぽい感じかなと思ってます🤔

うちは小2男子ですがちいかわ大好きなので、めっちゃ楽しんでくれると思います😊

ちいかわらんど、冒険王、もぐもぐ本舗、ベーカリー、レストランどこ行っても目をキラキラさせてます🤣

FODとかTVerとかでも見れるので、行くまでにアニメも見せてあげると更に楽しめるんじゃないでしょうか😊
息子もよくうさぎのマネしたり、らんどでパジャマパーティーズの曲とか流れると一緒に歌ってます🎶

情報小出しじゃなくて早く知りたいですよね🤣
でも発表されたグッズだけでもめっちゃ可愛くて行く価値ありだと思ってます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    息子さんちい活エンジョイしてますね👏🏻💓
    ピューロぐらいしっかり遊べたら子供も楽しめますよね!アトラクションやショーなんかもあったら嬉しいなーって想像を膨らませてます🥹
    そうなんですよねーグッズがかわいくて🥺✨リュックとか子供ほしがりそうです❤️

• 18時間前