コメント
uie*+゚
私も、主人に腹立てた時はそんな感じですよ🤣
連絡無視、着信があっても出ずにわざと切る、話しかけない、です🤭
機嫌直るのに平均3日はかかってると思います(笑)
uie*+゚
私も、主人に腹立てた時はそんな感じですよ🤣
連絡無視、着信があっても出ずにわざと切る、話しかけない、です🤭
機嫌直るのに平均3日はかかってると思います(笑)
「喧嘩」に関する質問
日常的に叩いてしまい2歳になる子どもが手を上にあげるとビビって庇おうとします。なんだか疲れて限界がきました。批判覚悟で吐き出しです。 縁を切った実家は信じられないくらいのネグレクトや暴力や家庭から追い出した…
何歳くらいから、目を離しても大丈夫になりますか? 外ではなくて家の中で…です! 例えば子ども部屋で遊んでおいてもらって、家事を済ませるとか… 今、息子は年少なんですが、やはりソファのうえでジャンプしたり、気…
子供のLINE制限について 小5、小2の娘、息子の母です😊 うちは2人ともスマホ使用に時間制限など LINEは下記の通り私が管理していて厳しい方だと思います。 (最初にスマホを渡す時に約束ごとを決めて、本人たちには同意の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました😆
旦那さんはそれに対してなんといいますか⁇
uie*+゚
うちは主人が原因でしかケンカにならないので、それに対して私がフル無視スタートで数日かけてぶちギレてますーー🤣
なので、主人は私の怒りの収まり具合に合わせて、そっとしておく→ちょこちょこ話しかけてくる&謝罪で、完全に私に合わせてきます(笑)
私が少しずつ口を聞き始めたら、自分が家に帰る頃は仲直りしてたいから、昼間に電話をかけてきて、今、言いたいこと全部聞きます的な感じで電話してくる時もあります🤣