お出かけ 仙台について教えて下さい。今週末、北海道から仙台に旅行に行きます。… 仙台について教えて下さい。今週末、北海道から仙台に旅行に行きます。仙台の皆さんはどんな服装でしょうか? 北海道は地域によりますが、まだ朝晩が寒く、日中は半袖で過ごせますが、夜は羽織物が必要です。 仙台は暑いですかー? アンパンマンミュージアムや八木山動物園、うみの杜水族館に行く予定です😌 北海道からは新幹線で行きます。2歳児との新幹線旅行は初なので、ドキドキです。 旅行中のおススメグッズは何かありますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 2 旅行 2歳児 新幹線 服装 北海道 動物園 グッズ 水族館 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント