コメント

すず
布団や毛布を洗濯乾燥(浴室乾燥も使って全て洗う)くらいですかね🙂
すず
布団や毛布を洗濯乾燥(浴室乾燥も使って全て洗う)くらいですかね🙂
「掃除」に関する質問
専業主婦は暇。 これは自宅保育の子がいるのと、 いないのとでは変わりませんかね🙇♀️? 先日、弟の嫁(子供はいません)に、 主婦って暇じゃないですか?平日何してますー? と言われて大人気なくもイラッとしてしまいま…
「ゴミ置き場に隣接している戸建てについて」 同じ方からのコメントをお待ちしてます。 落ち込んでるので、なんでそこを買ったのか、という責めるコメントは止めてください。 住み始めて1年が経ちますが、カラスよけネ…
産休中みなさま何をして過ごされてましたか? 2人目の産休を早めにいただいているのですが、上の子は保育園、旦那が仕事となると本当に毎日退屈です…贅沢な悩みなのは承知なのですが、家の中でゴロゴロして退屈で寂しくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浴室乾燥はないのですが、洗濯機使うなら電気代かかりますもんね!
リストに追加します✨