コメント
すず
布団や毛布を洗濯乾燥(浴室乾燥も使って全て洗う)くらいですかね🙂
すず
布団や毛布を洗濯乾燥(浴室乾燥も使って全て洗う)くらいですかね🙂
「ご飯」に関する質問
少食や、あまり食べない子のおやつってどうしてますか? うちの場合、 給食は完食するし、家では面倒くさいからすぐごちそうさまして、 少食というより食にあまり興味ないだけって感じなので違うかもですが… お出かけ先…
小2男子。ゲーム依存体質で困ってます。 何かアドバイスお願いします! 子どもは、気持ちの切り替えが苦手なタイプです。 我が家のルールとして、 ゲームの時間は、1日30分〜、時間が余れば延長して1時間くらいまでとし…
出産してから10年、本当に夫婦のみで乗り切ってきました。 コロナもインフルエンザも、事故や病気で入院したときだって、親に頼ったことはありせんでした。 しかし、今回私が病気で短期入院することになりそうで、そん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浴室乾燥はないのですが、洗濯機使うなら電気代かかりますもんね!
リストに追加します✨