家事・料理 キャンペーンで明後日まで電気代無料なのですが、明後日までにできれば… キャンペーンで明後日まで電気代無料なのですが、明後日までにできれば電気代かかりそうなことを済ませておきたいと思っています。 例えば、エアコンの掃除(除湿→送風などして中のカビを取る?と良いとネットで見ました)とか、ご飯多めに炊いておくとか🤔(あんまり意味ないですかね😂) 皆さんなら無料期間あるなら何をしますか? 最終更新:6月10日 お気に入り エアコン 無料 ご飯 掃除 電気代 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント すず 布団や毛布を洗濯乾燥(浴室乾燥も使って全て洗う)くらいですかね🙂 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 浴室乾燥はないのですが、洗濯機使うなら電気代かかりますもんね! リストに追加します✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浴室乾燥はないのですが、洗濯機使うなら電気代かかりますもんね!
リストに追加します✨