子育て・グッズ 生後2週間ですが、乳児湿疹(新生児ニキビ)がひどいです。この時期から… 生後2週間ですが、乳児湿疹(新生児ニキビ)がひどいです。 この時期からステロイド塗ってた方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 新生児ニキビ まま コメント ままり 娘塗ってましたよ😊! 16時間前 まま ロコイドとかですか?白ニキビみたいなところと赤いニキビぽいところがあるのですが、どんなところに塗られていましたか? 16時間前 ままり キンダベートです! 顔によく赤い湿疹できてたので塗ってましたよ😊 16時間前 まま そうなんですね!どれくらいで治りましたか? 9時間前 ままり 記憶が曖昧ですが1か月くらいはかかったかと😂 9時間前 まま 結構長期戦ですね😭頑張ります!!! 4時間前
まま
ロコイドとかですか?白ニキビみたいなところと赤いニキビぽいところがあるのですが、どんなところに塗られていましたか?
ままり
キンダベートです!
顔によく赤い湿疹できてたので塗ってましたよ😊
まま
そうなんですね!どれくらいで治りましたか?
ままり
記憶が曖昧ですが1か月くらいはかかったかと😂
まま
結構長期戦ですね😭頑張ります!!!