※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「受精」に関する質問
- 

早く2人目きてほしいな、 流産しなかったらもう来週で安定期だったのにな 顕微だから染色体異常での受精率が上がっちゃうのかな。11月は採卵からやり直し。あー早く妊娠したい。。。 
- 

2人目不妊治療中で、昨日採卵をして今まさに受精確認の連絡待ちです。 (培養士さんから電話をもらうことになっています📱) 採卵結果が良くなかったし、電話が遅いということは受精も上手くいかなかったのかなぁ…と落ち込んで… 
- 

昨日採卵終えて今日の午前受精の結果を電話で聞いたところ 13個採卵出来てそのうちふりかけ法は3個、顕微の方は2個受精確認できて数個はまだ受精確認できておらず1個は破棄する卵があると言われました。 こんなに少ないも… 
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント