※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずみ
妊娠・出産

家でできる子宮口開く運動これしたらよかったよ!とかあれば教えてくださ…

家でできる子宮口開く運動これしたらよかったよ!とかあれば教えてください〜🥹

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

3人目スクワットと雑巾がけしました😊
そのお陰か陣痛来る前に初めて子宮口2センチ開いてました😆

• ずみ

ずみ

スクワットと雑巾がけですね!
    ありがとうございます😊
    凄い!陣痛来る前にできるだけ子宮口開けておきたいですよね!

• 4時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

上の子2人陣痛くるまで子宮口ガチガチだったのに今回スクワットと雑巾がけのおかげかなって思ってます😆
    出来ることはしときたいですよね☺️
    もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️

• 4時間前
  • ずみ

ずみ

そうだったんですね!
    昨日、検診の時に指一本分は開いてきてるって言われたのでもっと開けたいと思うのでできることはしておきたくて😊
    後もう少しで会えます👶🏻
    初産なので、ドキドキですが頑張ります‼️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

暇さえあればバランスボールに座って、ボヨンボヨン跳ねてました!
スクワットする足の元気がなかったので😂

あとは、ヤンキー座り?💩座り?をするといいと聞いていたのでその態勢でお風呂掃除などしてました!✨

• ずみ

ずみ

バランスボールあるのいいですね😊
    坐骨神経痛ぽくて、スクワットが私も痛くてできなくて少しはやろうと思ってやるけどやっぱり痛くて💦
    ヤンキー座りとか💩座りとかならできそうなのでテレビ見ながらとかやってみます😊

• 4時間前