雑談・つぶやき 言葉選ばず言うと日本での外国人の事件とかニュース本当うんざり 言葉選ばず言うと日本での外国人の事件とかニュース本当うんざり 最終更新:4時間前 お気に入り 1 日本 海(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インバウンドも要らないし、帰化も永住も厳格化して欲しいですね。 真面目に日本で暮らしている外国人や帰化された方にも迷惑です。 5時間前 海 本当そうですよね、犯罪も不起訴多すぎるし強制送還もしないし甘すぎます。 他国のルール守れないなら自国から出るなよて思います…(´Д`)ハァ 5時間前 はじめてのママリ🔰 犯罪したら強制送還、入国禁止にして欲しいですね。 与党もどんどん入国させるなよと思います😑 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
本当そうですよね、犯罪も不起訴多すぎるし強制送還もしないし甘すぎます。
他国のルール守れないなら自国から出るなよて思います…(´Д`)ハァ
はじめてのママリ🔰
犯罪したら強制送還、入国禁止にして欲しいですね。
与党もどんどん入国させるなよと思います😑