子育て・グッズ 七五三の準備っていつくらいから何をしたらいいんでしょうか💦 七五三の準備っていつくらいから何をしたらいいんでしょうか💦 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 七五三 み(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に何も(笑)女の子なら1年前くらいから髪伸ばしますかね?🤔あとは写真撮るならオンラインでポチか電話でスタジオ予約するだけです😊 6月10日 み 成人式みたいに事前に衣装決めるとか特にないんですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 スタジオによりますよ〜🐱上の子の頼んだところは事前にきめましたが、下の子のところは当日選んでそのまま撮影でした🌱なので当日までスタジオは行かなかったです! 6月10日
み
成人式みたいに事前に衣装決めるとか特にないんですか?
はじめてのママリ🔰
スタジオによりますよ〜🐱上の子の頼んだところは事前にきめましたが、下の子のところは当日選んでそのまま撮影でした🌱なので当日までスタジオは行かなかったです!