※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

5週2日で逆転現象が起きない場合、化学流産の可能性はありますか。体がポカポカせず、肌寒く感じるので心配です。

5週2日で逆転現象起きなかったら化学流産的なの可能性ありますか?
体もポカポカせずちょっと肌寒く感じるくらいなので、やばい気がします。。

コメント

ママリ

ようはhcgの値が上がってないかもってことですよね?
可能性あるかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4日前にしたときよりはちょっと濃くなってます!!
    でも5週にしては、、、って感じですかね😭

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

5w0dくらいには逆転現象起きてるはずなので、どうですかね…今後濃くなるといいですけどね💦
    子宮外妊娠の心配もあるので、もしだったらもう産婦人科受診もありとおもいます。

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭
    同じような濃さだったのでみんながいう逆転現象がなくて焦ります😭
    ありがとうございます!!

• 6月10日

同じくらいの濃さのままって感じですか?
わたしも逆転現象するが遅くてママリ、ブログなど調べまくったのですが、中にはずっと逆転現象起きなかったという人もいました🙇🏻‍♀️ 排卵がずれていたりもあると思うので‥
不安であれば初診はやめに行くのも良いかもしれないです🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、4日前よりは濃くなってるんですが、そもそも4日前も生理予定から4日過ぎてるのに薄かったので排卵が遅れていたことを願います。。

• 6月10日

退会ユーザー

濃くなっていってるのであれば排卵が遅れていた可能性もあると思います。今後さらに濃くなりますように🙇🏻‍♀️

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

つわりのつの字もないくらいすっきりしてるのでそれも心配で😅
    騒いでも仕方ないですよね。。。
    ありがとうございます😊

• 6月10日