子育て・グッズ 福岡市博多区の那珂小学校にお子さんが通われている方にお聞きしたいで… 福岡市博多区の那珂小学校にお子さんが通われている方にお聞きしたいです💦 もうすぐプールが始まりますが小学校のプールは深いでしょうか? 新一年生で身が100センチくらいしかなく、スイミングなども習っていないので心配で💦 担任の先生にお手紙書いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 1 プール 小学校 夫 先生 スイミング 担任 福岡市 ⛄️(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みかん 心配なら書きましょう!!😆 6月10日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 昨日さっそく書いてお返事もらい娘と一安心しました😭 心配症すぎて😂 6月11日 まろん 連絡帳に書いて大丈夫だと思いますよ。 6月10日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 さっそく書きたいと思います💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
昨日さっそく書いてお返事もらい娘と一安心しました😭
心配症すぎて😂