ChatGPTについて教えてください!無料版を使ってるのに、何故か有料版が…
ChatGPTについて教えてください!!
無料版を使ってるのに、何故か有料版が使えてるのでChatGPTに聞いて確認したところ、一時的な無料機能開放とのことだったのですがそんなことあります!?笑
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
確認してそう言われたのなら
そうなんじゃないですか??
なにか実験してるんですかね…🤔💭
ChatGPTについて教えてください!!
無料版を使ってるのに、何故か有料版が使えてるのでChatGPTに聞いて確認したところ、一時的な無料機能開放とのことだったのですがそんなことあります!?笑
はじめてのママリ🔰
確認してそう言われたのなら
そうなんじゃないですか??
なにか実験してるんですかね…🤔💭
「その他の疑問」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ 保育園側って週何日で働いてるとか わかりますか? 仕事してるしてないは把握していると思いますが 何をしてるとかシフトとか把握してるのでしょうか? 保育園に入れる基準は48時間以上働いてる…
下品な質問ですみません。 皆さんもし、自分の男友達とかクラスメイトとか同僚(パートナー以外)が、自分をいわゆるオカズにしてると知ったらどう思いますか?😅 実はそんな感じのことがありましたが、複雑すぎます。ひ…
みてねの我が子の写真を甥っ子のアルバムに載せてしまい、 甥っ子のアルバムから消して、もう一度我が子のアルバムに載せようとしたのですが、 一度みてねに投稿した写真だからか、投稿した写真が追加の選択肢に出てきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント