雑談・つぶやき 自閉症児のこだわりで家電がぶっ壊されていく。 自閉症児のこだわりで家電がぶっ壊されていく。 最終更新:6月10日 お気に入り 家電 mi コメント ママりん うちは半年の間にテレビ2台やられました😵😵😵 6月10日 mi 2台ですか😭 次買うのも怖くなりますよね😭 2回目って家財保険などおりますか? 6月10日 ママりん はい😭😭😭 1回目はバシバシと画面殴られてある日突然映らなくなり、2回目は怒ってハンドスピナーを投げたら見事に命中して液晶にヒビが入って、最初は右画面の少しだけだったので、これぐらいだったら、、、って使い続けてたら1ヶ月もしないうちに画面半分見れなくなりました😭😭 1回目は火災保険使えるの知らなくて、2回目に火災保険使って5万ぐらいおりました。 テレビは諦めてプロジェクターを買いました! 6月10日 mi 災難でしたね😖 プロジェクター!なるほどその手がありましたね💡 我が家もやられたらプロジェクターで検討します😂 我が家は除湿機2回、昨日電子レンジをやられました。 こだわりに合わせて家電を買わないといけないのでしんどいです😖 冷蔵庫も冷凍庫を開けるこだわりがあり、気づいたら溶けています😂 6月10日 ママりん プロジェクターこだわらなければ、テレビ買うより安く済むのでオススメです🥹 レンジ...😱毎日使うものなので痛すぎますね(><) 冷凍庫も溶けてるの辛いですね💦 お子様はおいくつですか? 6月10日 mi 扉の根元を折ってしまって、(開けておきたい!がこだわりで😖) なんとかまだ使えはするので、急いで新しいものを買わないとです💦 いま8歳の小3です👦 6月10日
mi
2台ですか😭
次買うのも怖くなりますよね😭
2回目って家財保険などおりますか?
ママりん
はい😭😭😭
1回目はバシバシと画面殴られてある日突然映らなくなり、2回目は怒ってハンドスピナーを投げたら見事に命中して液晶にヒビが入って、最初は右画面の少しだけだったので、これぐらいだったら、、、って使い続けてたら1ヶ月もしないうちに画面半分見れなくなりました😭😭
1回目は火災保険使えるの知らなくて、2回目に火災保険使って5万ぐらいおりました。
テレビは諦めてプロジェクターを買いました!
mi
災難でしたね😖
プロジェクター!なるほどその手がありましたね💡
我が家もやられたらプロジェクターで検討します😂
我が家は除湿機2回、昨日電子レンジをやられました。
こだわりに合わせて家電を買わないといけないのでしんどいです😖
冷蔵庫も冷凍庫を開けるこだわりがあり、気づいたら溶けています😂
ママりん
プロジェクターこだわらなければ、テレビ買うより安く済むのでオススメです🥹
レンジ...😱毎日使うものなので痛すぎますね(><)
冷凍庫も溶けてるの辛いですね💦
お子様はおいくつですか?
mi
扉の根元を折ってしまって、(開けておきたい!がこだわりで😖)
なんとかまだ使えはするので、急いで新しいものを買わないとです💦
いま8歳の小3です👦