コメント
まま
めっちゃわかります。(気持ち想像できます)
うちもわかってはいるけど、使ってませんでした…
みんながなるわけじゃないけど、なってる子もいるし、なってしまった時に「こうすればやめられる!」みたいな自分の経験談がないから罪悪感湧いちゃうんでしょうね😭
まま
めっちゃわかります。(気持ち想像できます)
うちもわかってはいるけど、使ってませんでした…
みんながなるわけじゃないけど、なってる子もいるし、なってしまった時に「こうすればやめられる!」みたいな自分の経験談がないから罪悪感湧いちゃうんでしょうね😭
「2人目」に関する質問
実親が2人目の子どもの可能性について言及してくるのが非常に嫌なんですが、これはあるあるですか? 何と言い返せば良いでしょうか?😢 今0歳児が1人いて、両家にとって初孫です。 私にも夫にもアラフォーの兄がいますが…
1人目は床でお世話してたんですが、2人目は、上がいるからそう言うわけにもいかないですよね。 何ヶ月くらいまで、どんなグッズを使われたか、参考にさせてください!🙇 1人目では全然使わなかった、ハイローチェアがある…
HCG下がり今回もダメでした。。 今日で凍結胚無くなりました。 採卵は一度のみ。4つ凍結に至りました。 1回目 10週で流産 2回目 出産(現在2歳の息子) 3回目 着床せず 4回目 着床したが今日胎嚢確認できず 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど...漠然とした不安から来るものなんでしょうねこの罪悪感は😇