はじめてのママリ🔰
黄色のおりものは私は10週どころか妊娠後期まで出てた気がします、、
食べ物系、気になりますよね。
気休めになるかわかりませんが、私も妊娠に気づかず初期の頃ミディアムレアの牛肉を食べましたが、無事元気な子が産まれました。
大量に摂取したわけではないですし、これから気をつけていけば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
黄色のおりものは私は10週どころか妊娠後期まで出てた気がします、、
食べ物系、気になりますよね。
気休めになるかわかりませんが、私も妊娠に気づかず初期の頃ミディアムレアの牛肉を食べましたが、無事元気な子が産まれました。
大量に摂取したわけではないですし、これから気をつけていけば大丈夫だと思いますよ。
「熱」に関する質問
子供が夕方からしんどいといい熱を測ると38.1ありました。で、そのあともしんどいというので測ったのですが37度と平熱でした、そのあとも何回か計りましたがずっと平熱です。でも本人はしんどいといいます。こういうとき…
みなさんきいてくださいー! いまパートで働いており、 これとこれができるようになれば時給あがるよといわれ ひとつは完璧なのですが、もう一つが苦手で。 数こなせば慣れてできると思います。 ただ時給が上がったとし…
4歳息子のことです。精神的なものでしょうか。 嘔吐恐怖症というか、吐き気や吐くことが怖いのか、具合が悪くなると極端に怖がり泣きます。あと色んな場面ですぐ「気持ち悪い⋯」と言います。例えば今日だと、順番待ちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント