はじめてのママリ🔰
黄色のおりものは私は10週どころか妊娠後期まで出てた気がします、、
食べ物系、気になりますよね。
気休めになるかわかりませんが、私も妊娠に気づかず初期の頃ミディアムレアの牛肉を食べましたが、無事元気な子が産まれました。
大量に摂取したわけではないですし、これから気をつけていけば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
黄色のおりものは私は10週どころか妊娠後期まで出てた気がします、、
食べ物系、気になりますよね。
気休めになるかわかりませんが、私も妊娠に気づかず初期の頃ミディアムレアの牛肉を食べましたが、無事元気な子が産まれました。
大量に摂取したわけではないですし、これから気をつけていけば大丈夫だと思いますよ。
「熱」に関する質問
授乳期のしこりについて。 昨日、息子がよく寝ており、夜間に授乳間隔が6時間ほどあきました。私も胸の張りで起きることもなかったので、そのまま寝てしまっていたのですが、その結果、今日右胸の上あたりにしこりが…😭 熱…
中耳炎について 一歳半の娘が中耳炎を繰り返しているので耳鼻科をかえました。それ以降熱や体調不良はなく安定しています。が、薬を飲んだり診察したりで1ヶ月以上になります。ここまで治らないものなんでしょうか?💦
娘が胃腸炎になりました 今日パートお休みしたんですが 明日も休みになるんですが今電話したほうがいいですよね?明日がいいんですかね? 毎回子供の熱などで休む連絡すると向こうの反応が嫌な反応ですごく苦痛です。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント